LaneAxis建设以代币为导向的司机社交网络,刺激货运及物流业

2018-08-31 17:15:00 作者:LaneAxis 出处 : 博客

  数十年来,货运行业一直不能跟上技术的发展 – 甚至是严重拖后腿。不可否认,货物运输是世界经济的支柱产业,仅在美国,每年就创造8000亿美元的营收,截至2023年,全球物流行业预计能创收150万亿美元。货运管理是一件非常费神费力的工作,涉及多方面的内容,如分类账簿、合同、多个第三方和面对面的交流。

  区块链技术的到来可 – 且基本上可以肯定会 – 推动货运物流走在技术前沿,彻底变革整个行业。因为区块链,长时间困扰整个行业的混乱、欺诈、低效现象将不复存在。

  LaneAxis,是一家拥有6年SaaS货运管理经验的公司。公司的定位是引导运输行业迈进这个令人兴奋的全新时代。LaneAxis区块链平台为整个行业采用新的协定铺桥搭路,允许用户核实货运交易和追踪供应链关键节点,并通过建立承运人对托运人的直接网络在全球范围内消除第三方货运经纪人的昂贵成本。

  建立全球物流社区的关键是开发LaneAxis司机社交网络(DSN)。DSN将助力LaneAxis成为利用区块链技术开发标准供应链流程的领航者。把焦点更多放在司机的需求上,而不仅仅依赖于公司系统,DSN将形成社交网络效应,推动平台在整个行业的普及。

  LaneAxis 的CEO和创始人Rick Burnett 指出,“司机社交社区的最终目的是快速建立大型司机网络,吸引越来越多的托运人参与其中。这个app是一个很酷、使用方便的app,绝对是司机共享资源的有利平台。卡车司机们将通过DSN联合在一起,争取更高的运费,获得更大的优惠,并享受其中的乐趣。”

  LaneAxis的目标是签约400万名司机,实现一天200万次的装载。真实创造的价值取决于托运人社区是否直接与由六卡车或更少卡车的小型独立承运人公司组成的大规模的司机社区打交道。

  Burnett 补充道,“随着承运人和托运人社区不断扩大,这两个社区将最终合并成一个虚拟的交通生态系统。托运人和司机将直接交易,互惠共赢,不再需要利用其它货运平台。这将是行业内的第一个全球交通社区。”

  卡车司机们将利用AXIS代币获得商品折扣,如食物、燃油和轮胎等,实时追踪交通和天气状况,并享有其它专门针对司机设计的福利。通过区块链去中心化分类账簿实时了解每一位司机的运输路径、装货量、卸货点和装货点,从全新的角度定义整个行业。所有的这些功能将通过平台的AXIS代币支持实现,获得越多,应用更广泛,这些代币的价值就会更高。所有利益关联方利用LaneAxis生态系统的代币反过来也会形成庞大的数据库,确保GPS货物配载能在全球范围内使用。

  Burnett – 一位拥有20年货运和物流软件经验的老手,也曾联合创办过一家货运公司 – 知道司机就是承运行业的核心,但这一点一直是被以数据为导向的物流所忽略的。他认为LaneAxis将会从其他仅将区块链技术应用到系统的其他公司中脱颖而出。DSN应用程序的关键是司机采用规模,反过来也会吸引其他行业人士参与到这个生态系统中。对于目前的卡车运输业,司机非常抢手,为新一代卡车司机研发的LaneAxis DSN应用程序独特的社交内容证明把重点放在司机身上是非常精明的。这个平台不仅仅提供货运业为提高效率所需的最先进的技术基本要素,也方便那些背井离乡、长时间在外奔波的司机和物流链的其他同事彼此相识相知,获得心理上的慰藉。

  LaneAxis计划将在9月21日启动首次代币发售。目前预售正进展的如火如荼,优惠的奖励机制吸引了越来越多的买家。预售目前已达到200万美元的软上限。

  关于LaneAxis和AXIS代币购买的更多信息,请访问http://www.laneaxis.io

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。