Bubbletone融资860万美元成功测试免漫游费SIM卡

2018-06-29 23:29:00 作者:Bubbletone 出处 : 论坛

  

  以区块链为基础的全球电信平台Bubbletone (https://bubbletone.io)已融资860万美元。很快,公司就会在市场投放已在美国和欧洲测试过的免漫游费的Bubbletone SIM卡。此外,Bubbletone的子公司 - Baltic Clementvale LTD已向国际电信同盟(ITU)递交申请,并获得MVNO(移动虚拟网络运营商)执照。因此,Bubbletone可以自主为欧洲电信服务市场的客户提供产品。平台用户将能够享受到这些创新好处。

  Bubbletone通过直接跳过中间商服务,解决了出行者高额漫游费的问题,并确保出行者的网络与当地网络对接,无需产生任何SIM卡费用。这个项目将移动服务提供商、专业服务公司和移动服务的用户整合在一起,确保移动服务用户能够以合理的价格享受到最优质的通信服务,不需要浪费时间与另一国家的移动运营商斡旋。多亏了区块链,客户识别程序能够自动化操作。

  自2017年9月以来,项目的创始人在全球30多个大型行业活动中展示了这个项目,如尼斯的数字化转型论坛、纽约的Coindesk共识会议、马德里的MVNO世界大会、伦敦区块链周、121香港技术投资和其他。

  Bubbletone的顾问、allcoinWiki联合创始人兼Ericsson前高管Joakim Holmer提到,“我为很多有发展潜力的项目提供过建议。我注意到市场的竞争环境越来越紧张。如果我们把目前的情况与年初对比,只有最具发展潜力的项目能走到现在。可以说,整个行业正在进入第2代,我很高兴投资者高度认可Bubbletone项目的经济效率,这对于电信技术的发展至关重要,并为项目筹集到860万美元的资金。”

  公司已签订一系列重要的战略合作伙伴协议。尤其,公司与ShoCard签署了一份合作协议 - ShoCard是一家建立数字识别系统、在区块链上编码和整个用户个人数据,消除第三方数据损失风险的创业公司。另外一份重要协议是和DeHedge项目签署的。DeHedge是一个对冲去中心化技术投资风险的区块链平台。公司也和以区块链技术为基础的车险生态系统Kasko2Go签订了互换货币协议 - Kasko2Go将为谨慎的车主提供更优惠的保险,而保险公司则负责识别高风险客户。根据协议的条款和条件, Kasko2Go为Bubbletone项目出资1百万美元,反过来,Kasko2Go的客户将能够使用Bubbletone提供的国际移动通信服务。

  Bubbletone的顾问、Ericsson的前副总裁兼allcoinWiki的联合创始人Anders Larsson观察到,“2018年第二季度,全球76亿人口,我们的移动订购服务达到79亿美元。世界上在售的手机85%是智能手机4G比固网更强大,5G和IoT也陆续推向市场,我最激动的还是区块链技术的应用。Bubbletone将这些技术合并到一起,作为一名项目顾问,我对于在这样一个低迷的市场项目仍能获得这样的成功丝毫不感到意外。我很期待看到项目未来的发展!”

  Bubbletone通讯的区块链组件目前正处于开发阶段。很快就会逐步推出。Bubbletone也计划和全世界的移动运营商签署协议,并与NDA平台建立合作伙伴关系。

  Bubbletone的创始人Yury Morozov提到,“我们的区块链技术已经全面投放运作,目前正在不断进行负载测试。我们看到全球通信行业越来越多的人对我们的项目表示浓厚的兴趣。我么年将继续积极开发我们的产品,与可能的合作伙伴谈判,并与全球移动运营商建立合作关系。”

  平台创始人将继续参加重要的区块链和通信活动。7月12日,Bubbletone团队的代表将在日内瓦国际电信同盟(ITU)会议上讨论区块链技术的功能,以及其革新电信行业的专有的区块链应用程序,届时全球最大的移动运营商的负责人和国家监管机构的领导人也会参加。

  您可以通过Bubbletone的网站了解到更多关于项目的信息 – https://bubbletone.io/.

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。