NativeVideoBox首发筹得980万美元,名列市场前茅

2018-05-22 09:56:00 作者:Native Video Box 出处 : 博客

 

  Native Video Box (NVB),作为一个在机器学习的基础上将原生态方法应用到广告的独立视频发布平台,已完成它的首次代币发售。长达六个月(从2017年11月1日至2018年4月40日)的发售预热,首次代币发售期间,项目一共筹得980万美元。

  Native Video Box (https://nvb.digital)是一个整合最新的视频广告技术的创新性区块链平台,为用户提供一个去中心化的视频内容发布系统。项目在不同的网站都有投放正版视频剪辑,所以能收集到大量不同的意见。NVB窗口嵌入到门户网站,并采用人工智能技术分析页面内容,然后从平台中选择最相关的视频片段。因此,平台用户把这些内容视为“原生态”的,并不会像传统广告那样让人觉得恼火。

  值得一提的是,多亏有了区块链,NVB缩短了从广告商到出版商的广告供应链,因此大大精简了视频片段发布的成本。因为这项技术,平台可以将高达75%的广告收入转而投放到视频内容制作和发布上。项目的创始人预期这种诚信、透明的方法将有助于吸引市场上的顶尖专业人才加入到这个生态系统中。

  NVB 顾问兼先进资金环球在线支付系统的CEO和联合创始人Yaacov Bitton 认为,“加密行业彻底改变了现代金融科技市场的面貌。NVB其中一个核心优势是可选择以代币支付,使得平台相较于区块链以外的竞争者,服务收费更加便宜。可获得性和透明度  - 我认为是描述NVB项目背后理念最佳的两个形容词。这也准确说明了人们愿意相信它的原因。”

  过去10年,在线视频内容市场已增长超过42倍,资本总额超过130亿美元。这一现状显示了行业的巨大飞跃,这也是为什么加密专家一点也不意外NVB项目首次代币发售就能取得这样的成绩。

  NVB的顾问兼Sonic Foundry Inc运营部高级副总裁 Andrew Playford在公司的首次代币发售结束后提到,“当今的视频市场前途一片光明,NVB的收益就是很好的证明。我很满意目前项目的发展。这将成为全球范围内众多博客和出版商绝对全新的关键收入来源。”

  NVB顾问,即金融科技企业MobileYourLife 的创始人和天使投资人Gabriel Zanko也提到了项目的发展潜力,“刚开始的时候,Native Video Box可能很难向广大受众解释为什么他们需要一个视频广告市场。但首次代币发售筹得的980万美元证明项目团队是非常有眼光的。我认为他们还可以更上一层楼。我相信这个项目,它具备成长所需的全部因素:日渐扩大的视频广告市场、团队经验、灵活的开发理念,以及最重要的一点是,他们在首次代币发售中筹得的资金。”

  首次代币发售期间,平台达成了几个非常有前景项目的合作伙伴协议。其中一个是Efir.io,Efir.io是广告商和视频博主的推广平台。NVB将成为向平台参与者,即博主、广告商、中介等提供的其中一个产品 。另外一个项目是AdHive,是流行视频播客广告集成的一个革新系统。Native Video Box将成为AdHive客户打广告的其中一个平台。第三个合作伙伴是Transcodium项目 -  是能够虚拟任何计算的区块链服务。作为专门从事视频内容的项目,NVB将利用Transcodium作为其其中一个视频录制和渲染农场。

  Native Video Box计划将很快和另外一个大型区块链项目整合 – 即SocialMedia.Market,首个规划、创建、启动和分析网络公众人物广告活动的去中心化生态系统。

  NVB在5月1日开始向他的客户出售代币。未来三个月,平台计划开始通过在一系列最佳平台、启动界面展示视频广告换取“代币”,并在全世界范围内将新的分销网络与项目连接。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。