Befund服务平台欢迎DAOS Capital的支持

2018-05-16 17:31:00 作者:Befund 出处 : 论坛

  

  总部位于新加坡的Befund服务平台一直忙于与知名的基金管理公司联系,希望这些机构能够帮助他们实现对加密货币基金的分散化管理。在Befund不断深入探寻加密货币基金解决方案的过程中,Daos Capital最近加入了他们的支持者阵营。

  Befund平台旨在通过其与平台的风险投资专业人士的合作,来缓解潜在加密货币持有人面临的潜在问题。 Befund的目标是建立符合各种管辖法规的标准化区块链服务平台,并着眼于为全球任何地方的加密货币基金机构、基金管理机构和代币持有人提供指导。该平台的长期目标是建立一个生态系统,鼓励整个金融行业广泛参与加密市场。他们目前正在与合规审计服务提供商建立联盟,以确保他们获得可靠的加密财务规划建议,从而为其用户提供保障。该平台还将允许订阅户与具有天使投资背景的行业专家以及财务规划和私募股权机构进行直接互动。

  该平台的关键支柱之一,是该平台就其生态系统而为其用户提供更完善的服务所能够吸引的知名基金机构的数量。本周,该非营利公司宣布Daos Capital将使用其服务。Daos由一群拥有区块链和加密货币交易经验的高级投资者和风险投资家组成。他们主要关注数字资产二级市场,他们在该市场中代表其支持者利用套利空间。该基金管理机构采用短期机制来减轻加密货币的波动影响,同时通过基准的专业基金标准筛选现有基金。Daos是一家使用“人工智能”技术的公司,能够根据支持者的需求和偏好提供各种风险等级的投资策略。

  Befund服务平台的团队由一群财务、技术和法律行业专家带领,他们将各自领域多年的经验整合在一起。 首席执行官Winston Zhang曾在多家国际公司的高层任职,其中包括IBMOracle和i2。他拥有金融和银行业的背景,最近一直专注于区块链和人工智能技术。后加入的首席运营官Chris Wu拥有计算和人工智能技术和金融硕士学位,曾在中国的邓肯-威廉姆斯投资银行(Duncan-Williams Investment Bank)中任高级职务,目前在Trivantis Corporation身居高级职位。该公司的首席技术官是Jack Hong,在担任Heze Technology(北京)的总经理和首席技术官之前,曾在Mars Venture Technology(北京)担任首席技术官。

  Khalil Lin是该公司的海外运营总监。他拥有加州大学戴维斯分校的法学博士学位,并且在美国发表了许多关于区块链和媒体的文章,并专门对有关该技术的全球司法管辖地的法律进行过研究。Lin认为,区块链技术能够真正改变我们固有的交易和投资行为。“我们相信我们的平台有能力解决传统的导致低效率和不良合作的孤岛问题,”他说,“Befund打破了人际关系和地理障碍。通过我们的系统,世界各地的人们将更容易获得强大的金融工具来管理他们的加密资产,这反过来将为全球基金机构与国际投资者之间的更大信任创造条件。”

  该公司的咨询委员会和早期投资者,包括邓肯-威廉姆斯(Duncan-Williams)首席运营官Dan Clanton;Flypaper Studio,Inc.的董事长兼首席执行官Charles J. Beech;美国大都会人寿保险公司(MetLife)年金产品管理总监Lucas Lui;Bitcoin86.com创始人Li Fude;以及Cisco公司的密码学首席研究员P. Duan博士。另外还有众多对区块链技术及其潜力充满热情的其他金融和技术领先者也陆续加入。

  Befund的目标是通过学习模块、订阅平台以及专业基金经理使用Befund的SaaS平台创建的更多工具而构建而成的一个应用程序,在潜在的加密货币持有者与专业基金经理之间建立联系。整个生态系统由被称为BFDT的BFDChain代币提供支持,该代币具有交易性、燃料代币和类货币的功能。基于Befund技术解决方案提供的所有订阅都将接受该代币,而Befund SaaS工具包将需要该代币方能登录访问。此外,在使用Befund技术解决方案构建的一些平台上,BFDT的重要持有人还可能有权参与独家的预售基金销售。

  您可以通过访问http://www.befund.io/及其电报团队https://t.me/BefundOfficial了解关于Befund的更多信息

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。