区块链

一系列关键性技术趋势 将在2020年重塑慈善事业

慈善事业,一直以缓慢的执行速度而“闻名”。慈善机构应对社会、经济以及环境层面的变化,往往需要耗费数年…

2020-02-10

区块链将显著提升制造业供应链效率

据中央广播电视总台经济之声《天下财经》报道,我国ICT,也就是信息通信技术,发展迅猛,在5G、工业互…

2020-02-10

区块链助力智能建造 腾讯云发布全球首个混凝土区块链平台

1月9日,全球首个建材溯源区块链平台——腾讯云微瓴混凝土质量区块链平台在深圳市宝安区正式发布。该平台…

2020-02-10

区块链技术为防疫捐赠赋能 信任机制为慈善带来可信连接

日前,中国雄安集团官网信息显示,已上线慈善捐赠管理溯源平台,在抗击疫情过程中,以区块链技术特性提高捐…

2020-02-10

此次疫情被战胜后 或将给区块链发展带来深远影响

一场突如其来的疫情,牵动着数十亿人的心。无论是疫情发展还是物资补给,抗疫一线都备受关注,而当中发生的…

2020-02-10

研究人员如何利用区块链平台的优势

区块链技术如今正在兴起,并将在未来几年继续扩大其在不同行业中的影响力。例如,尽管该技术仍处于起步阶段…

2020-02-10

鼠年展望:区块链应用七个趋势稳中爆发

2019年,在高压环境中迅速蹿红的区块链技术,成为人工智能、物联网等新兴技术的融合载体,并且发展势如…

2020-02-10

浩鲸科技“基于区块链的5G协作经济”荣获“TMF年度卓越贡献奖”

日前,电信管理论坛(TMF)正式公布了“年度卓越贡献奖”(Outstanding Contribut…

2020-02-10

区块链记录存证 支付宝上线防疫物资信息服务平台

近日,支付宝上线防疫物资信息服务平台,通过搜索同行程查询功能即可看到。据悉,浙江省医疗物资保障组已发…

2020-02-07

2020年企业技术八大趋势

转眼间,2019年即将结束,我们也将迎来本世纪的第二个十年。作为一位IT从业者和观察者,预测未来总是…

2020-02-07
查看更多

Copyright (C) 1997-2020 Chinabyte.com, All Rights Reserved

比特网 版权所有 渝B2-20030003

渝公网安备 50019002500274号

  • 经营性网站备案信息
  • 可信网站