纽约加密交易所报告看跌比特币ETF计划

2018-09-20 09:46:00 作者:刘俊 出处 : 比特数字

 (比特数字译)纽约总检察长办公室(OAG)起草的一份新报告声称,大量加密货币交易所可能容易受到市场操纵的影响,这一发现可能证明投资者希望联邦监管机构批准比特币ETF或其他交易所近期交易的加密产品。

  由NY Probe提供的3个CME合作交易所

  根据美国证券交易委员会(SEC)主席Jay Clayton的说法,比特币不是联邦法律下的担保。然而,为投资者提供比特币风险的交易所上市基金将成为证券,这就是为什么这些产品的批准属于美国证券交易委员会的职权范围。

  虽然有几位比特币ETF申请人试图建立一个基金,其股票将由实物BTC支持,但大多数分析师的观点是,第一个获得美国证券交易委员会绿灯的加密货币ETF将持有比特币期货,这已经是由商品期货交易委员会(CFTC)监管。

纽约加密交易所报告看跌比特币ETF计划

 

  目前,比特币期货可在两家受监管的美国证券交易所上市 - 芝加哥商品交易所和芝加哥期货交易所,两者均位于芝加哥。芝加哥期权交易所是第一个推出其加密货币产品的市场,尽管认为芝加哥商品交易所日均交易量更多,并且其定价数据基于更广泛的现货交易市场。

  这就是OAG报告的来源。该报告于周一发布,是对13个加密货币交易所运营进行为期五个月的调查的结果。除其他外,OAG审查了交易所是否充分反对市场操纵。

  正如Bloomberg的Matt Leising 所指出的那样,为CME未来合同提供定价数据的三个加密货币交易所的政策是OAG标记出现问题的。

  其中一位,Kraken,因公开藐视该州的调查而招致OAG的愤怒,首席执行官杰西鲍威尔认为,市场操纵“与加密交易者无关。”该报告称其他两个人,Bitstamp和itBit,没有正式的政策到位防止市场操纵。

  行业尚未实施“严肃”监管

  CME是最大的比特币期货交易平台,它接收来自三个交易所的定价数据,其中包含纽约OAG报告标记有问题的政策。

  芝加哥期权交易所的定价数据完全来自双子座,后者与纳斯达克合作,在其平台上使用证券交易所巨头的市场监控工具。

  然而,这并不一定意味着基于芝加哥期权交易所期货的比特币ETF更有可能获得美国证券交易委员会的批准,因为即使双子座交易所本身没有进行操纵,其市场价格也会受到非法的影响交易活动在全球现货市场的其他地方影响。

纽约加密交易所报告看跌比特币ETF计划

 

  根据OAG报告:

  “该行业尚未实施严格的市场监督能力,类似于传统交易场所,以发现和惩罚可疑的交易活动。如果首先不了解这些做法,平台就无法采取行动来保护客户免受市场操纵和其他滥用行为的侵害。一些平台还告诉OAG,不可能有效地监视在多个平台上进行的操纵活动,因此任何一个交易平台必须限制其可以采取的措施来监管滥用活动。“

  美国证券交易委员会委员海斯特皮尔斯批评该机构因对基础比特币现货市场的担忧而拒绝过去的比特币ETF申请,而不是ETF产品本身的问题。她说,这代表了证券交易委员会的权力扩展超出其合法授权。

文章来源:比特数字

  然而,考虑到委员会最近的裁决,皮尔斯在这一点上处于少数,这也是证券交易委员会可能继续努力使加密货币产品成为散户投资者更容易获得的传统金融工具的原因之一。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。