CryptoAds创始人:用户地位越高,广告邀约越好

2018-05-04 11:29:00 作者:CryptoAds 出处 : 博客


  5月15日标志着CryptoAds平台(tokensale.cfc.io)令牌预售的开始 – CryptoAds是构建在以太坊区块链上的分散式广告平台。银行信用记录和在线用户的声誉有什么共同之处?在推广服务和产品时如何避免大量的中间价格上涨?区块链如何简化在线广告市场? CryptoAds创始人兼总裁Oleksii Vinogradov谈论这些问题以及其他许多问题。

  - 您将您的项目定位为“构建在以太坊区块链上的分散式营销和广告平台”。这是一个相当广的定义。你能解释一下CryptoAds能提供给用户的具体内容吗?

  - 我们为品牌,数字广告客户,营销公司,内容发布平台和媒体影响者提供透明,安全的解决方案,用于在分散交易所上发布广告。

  - 什么样的解决方案?

  - 我们的平台使广告商能够在无限量的平台上以各种多媒体格式发布广告产品,并且由于使用了AI和区块链技术而具有良好的用户流量。这可以是原生视频或应用内移动广告,标准视频剪辑,垂直和360视频广告,积分墙......平台将能够直接与潜在广告客户分享他们的受众,内容交付方式和托管机会。

  - 根据最新的爱立信流动性报告,今年数字广告将占全球广告支出总额的44%(2698.5亿美元),到2020年这个数字将上升到50%(3354.8亿美元)。您不必是专家也能发现这是一个极具吸引力,且竞争激烈的市场。你有没有计划,如何确保在这个市场上的立足点?

  让我用另一个问题回答你的问题。你知道从广告商到最终用户,有多少中间商可以增加广告产品的初始成本?

  - 我只能猜测。在食品零售中,从50%到200%......

  -猜的再高一点 - 高达1000%!

  -  哇,那纯粹是贪婪!

  - 这就是全部的问题。区块链可以改变这种情况。我们的客户可以直接进行交易,而无需进行集中式广告交易,从而减少中介机构的数量,从而减少成本。

  - 削减成本和商业中介机构的数量是区块链可以成功解决的关键目标之一。在这里,你不是唯一的参与者,竞争对手并不会因为这个感到惊讶......

  -  我们并不止于此。我们在区块链保证的所有流程透明度方面,从我们的竞争者中脱颖而出。我们的平台将编译每个用户的历史,并将其记录在区块链中。我们的每个客户都将拥有自己的评级。无论好坏,都取决于个人及其在平台上的行为。无论如何,评级和交易条款将在智能合约中阐明,这将有助于自然地解决在线广告欺诈问题。例如,广告客户将无法避免为提供的服务付费,平台所有者将无法删除或更改任何历史记录。

  - 当你提到评级时,我立刻想到了Uber。在对驾驶员进行评分时,用户最初还是给出了合理的评估。然而,几年来,该服务被怀疑夸大了这些数字。你为什么认为用户的评价不会有偏差?谁会控制他们的客观性,怎样控制?

  - 现在就让我在这里区分用户评估(这些评估可能会被任何数量的个人因素(包括用户在特定日期的情绪)包括在内),以及基于他在平台上的行为,基于他的交易历史的个人评分。

  - 那么,您是在谈论一种表明在平台上实施的用户的职责的工作评级,而不是接受主观评估?

  - 您说的非常正确。

  - 明白了。那么个人如何从这些评分中受益?

  - 评级最高的客户将能够获得他们提供更高的付款的联系人。如果我们看到大量的交易和转账,并且没有欺诈事件,那么用户会自动获得更多的特权状态。个人地位越高,他可以期待在未来获得的广告效果越好。广告客户也是如此:如果他们的历史看起来很可疑,那么评级很高的用户将能够清除他们的要约。

  - 这如何在实践中使用?

  - 让我们假设一位主要的广告客户参与我们的项目,并表示他或她不想将自己的广告投放到现有的700万用户,而只想瞄准拥有最高信任等级的10万名顶级用户。所有这些都将受智能合约的约束:它决定了用户的评级,而最受好评的这些个人则有机会在这个网络中赚钱。

  或者让我们从另一面来看看:用户收到广告商提供的产品。他看到它的个人资料,看到它的评分很低,他说:“不,我有很好的评价,只想收到来自优秀,经过验证的广告客户的广告。”

  - 广告商的评分是否也会根据他们的活动进行调整?

  - 是的。如果广告客户的广告营业额较低或提供的对价水平较低,则他的评分会自动降低。所有关系都将受智能合约的约束,这将阐明合作和评级的条款和条件。

  - 这听起来像是银行业的信贷历史局。如果你欺骗银行,很难再次获得正常的信用评级......

  - 事实上,就是这样。将每笔交易和评级都记录在区块链中非常重要。首先,任何人想人为地改变评分都是不可能的。其次,我们立即查看并分析与他的小配件绑定的用户的所有交易和付款。因此,我们最终建立了一个评估客户的透明系统,而用户将有机会提高他们的评级,以便在未来获得更好的广告服务。我相信这是劝阻平台用户不要参与潜在欺诈或其他不当行为和行为的好动机。

  -用户和广告客户的历史,广告交易和所有合同的存储 - 是区块链在您的项目中的关键功能,它还有其他功能吗?

  - 区块链还有助于解决另一个重要问题。通常情况下,在网络中发布内容之后,广告商不知道这些内容去了哪里。广告应用程序可能会在同一个网络上发布,其价格却有五倍的差异:在一个地方,它们提供每次下载10美分奖励,在其他地方可能是一美元。区块链可帮助广告客户了解产品最适合在哪里提取,哪些用户应该被忽视,因为系统会保留应用程序中用户的唯一ID。

  - 您目前有多少客户是广告客户和用户?

  - 我们与广告客户约有100份合同。其中近三分之一非常活跃,并且每天都在系统中开展各种广告活动。平台上约有700万用户,其中每月约有10万用户定期使用它。

  - 考虑到你的雄心壮志,您对这个数字是很可能是不满意的......你打算如何吸引用户?你会用什么来扩大观众?

  - 根据我们的预测,由于令牌的销售和分销,我们的常驻受众核心应该已经增加到今年的150万用户。我们还期望在SDK(软件开发工具包 - 一种特殊的开发人员软件工具包,可扩展程序,游或产品套件的功能并允许用户创建自己的程序,级别或附件 - 编者注)发布后,会有大量的出版商加入我们。他们将能够将其整合到他们自己的应用程序中,为用户提供相同的服务,为广告收取费用。在不久的将来,我们还计划增加一个在线交易平台(市场),使用户能够以折扣价格购买游戏收藏品,订购服务和各种商品。这也会引起对平台的关注。

  -你能按国家对您的受众进行分类吗?

  - 他们主要来自美国和印度 - 约占总数的40%。其余来自俄罗斯,英国和中东。

  - 你有25年的商业经验,已经成功发起并运行了许多不同的项目。创建CryptoAds的想法是如何出现的?何时出现的?

  - 这一切都始于2011年。我们正在开展多个商业项目,并启动CryptoAds作为额外选项。该项目迅速起步并成功开发。 2013年,我们收到了额外的捐款并参与了业务的认真扩张,2015年我们决定尝试区块链。在接下来的两年中,我们仔细研究了它是如何工作的,起草了项目概念,并最终在加密市场上推出了这个概念。

  - 你的平台将如何赚钱?

  - 它将获得用户购买服务的交易的百分比。随着新服务的出现,我们会减少这个百分比。百分比也将有所区别:我们计划针对不同类型的服务收取不同的佣金。

  - 何时举行代币和ICO预售?

  - 我们的代币预售将于5月15日开始,进行至6月15日。ICO将于6月16日开始,并于7月15日结束。

  - 你为ICO设定了什么目标?

  - 首要目标是扩大对我们系统感兴趣的用户群。当然,我们计划为项目的进一步发展和扩大规模筹集资金。

  - 这会涉及到什么?

  - 我们的最低目标是让广告客户数量翻番,并显著提高其质量。我们希望与提供重要广告量的知名全球项目合作。

  我们的第二个目标是与更多的游戏工作室达成协议,以便他们将在他们自己的系统中使用我们的平台。

  我们还有另一个目标:将用户数量增加4-5倍,达到3000万人,并增加与他们的互动。目前,他们只在项目CallsFreeCalls(一个提供免费的国际语音和文字交通服务以换取赞助商发行的交换平台 - 编者注)的项目内发挥我们的潜力,这是一个非常狭窄的市场。我们将激励用户更积极地使用我们的应用程序。

  -怎么做?

  - 我们计划大幅度扩大在令牌平台上可以获得的服务数量。当用户有机会赚取利润并将其花费时,他们会很乐意充分利用这个机会。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。